注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

尚食康

学厨艺、玩游戏、拿奖品、交朋友 www.yescate.com

 
 
 

日志

 
 
关于我

欢迎登陆尚食康,大型美食交友社区 学厨艺、玩游戏、拿奖品、交朋友 www.yescate.com

网易考拉推荐

柠檬可可双味饼干  

2012-06-04 11:39:52|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

柠檬可可双味饼干 - 尚食康 - 尚食康

今天送上的是柠檬可可味的饼干哦 类似这样子的饼干真是0失败 拌揉和冻切烤 就可以让家人吃到有心有味的饼干了 也可以揉好面团 等有客来或是朋友聚餐的时候 拿出来烘制即可哦 送上先简单的DIY烤饼干。

柠檬可可双味饼干的烹饪制作过程:

 
柠檬可可双味饼干 - 尚食康 - 尚食康1.黄油室内回温,下打蛋器中。
 
柠檬可可双味饼干 - 尚食康 - 尚食康2.微打至黄油膨松,加入白糖。
 
柠檬可可双味饼干 - 尚食康 - 尚食康3.再打至糖化,黄油膨松。
 
柠檬可可双味饼干 - 尚食康 - 尚食康4.加入适量牛奶。
 
柠檬可可双味饼干 - 尚食康 - 尚食康5.加入适量柠檬,再拌至均匀融合。
 
柠檬可可双味饼干 - 尚食康 - 尚食康6.加入面粉,拌至无干粉状。再分团出来备用。
 
柠檬可可双味饼干 - 尚食康 - 尚食康7.再加入适量可可粉在余下的面团里。
 
柠檬可可双味饼干 - 尚食康 - 尚食康8.分别将二个味道的面团揉好。
 
柠檬可可双味饼干 - 尚食康 - 尚食康9.再分别揉压好,二色分别配好。
 
柠檬可可双味饼干 - 尚食康 - 尚食康10.放在容器中,入冰箱冷藏一小时左右。
 
柠檬可可双味饼干 - 尚食康 - 尚食康11.将冷藏好的面团拿出,切成均匀厚度。
 
柠檬可可双味饼干 - 尚食康 - 尚食康12..烤盘里铺一张烘纸,将切好的饼皮间隔小缝隙铺在盘里。
 
柠檬可可双味饼干 - 尚食康 - 尚食康13..调温175度,调时25分钟烤制,将烤好的饼干放凉装袋即可。

菜谱:柠檬可可双味饼干的制作方法 由 “ 牛妈厨房 ” 编写,版权归权利人所有,未经尚食康许可,任何个人或组织不得任意转载作品内容。


小贴士

白糖:可以根据自己的喜甜度来调配哦,我个人喜欢清甜,因些甜的用量我是自己毛估估。

菜谱地址:http://www.yescate.com/Recipes/Detail-10683.html#
 
  评论这张
 
阅读(14)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017