注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

尚食康

学厨艺、玩游戏、拿奖品、交朋友 www.yescate.com

 
 
 

日志

 
 
关于我

欢迎登陆尚食康,大型美食交友社区 学厨艺、玩游戏、拿奖品、交朋友 www.yescate.com

网易考拉推荐

松花蛋拌凉粉  

2012-07-13 16:08:10|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

松花蛋拌凉粉 - 尚食康 - 尚食康

      爸爸不食荤类的菜肴,夏至节气,也预示着盛夏火热的时候到来了。爸爸喜欢吃凉粉,特别是那种用海藻做的凉粉,爸爸喜欢有种大海的鲜味。配上松花蛋拌之,再来杯啤酒,这就是爸爸喜欢味道!这么一盘给力的“松花蛋拌凉粉”,爽丫丫哟!

松花蛋拌凉粉的烹饪制作过程:

松花蛋拌凉粉 - 尚食康 - 尚食康1.主要的食材如图。
 
松花蛋拌凉粉 - 尚食康 - 尚食康2.先把松花蛋,切成小丁。
 
松花蛋拌凉粉 - 尚食康 - 尚食康3.大蒜切成蒜末,香葱也是如此。
 
松花蛋拌凉粉 - 尚食康 - 尚食康4.把海藻凉粉,切成2CM左右的片。倒入适量的鲜酱油。
 
松花蛋拌凉粉 - 尚食康 - 尚食康5.再倒入适量的米醋。
 
松花蛋拌凉粉 - 尚食康 - 尚食康6.再撒上些蒜末、香葱,淋上些红油。
 
松花蛋拌凉粉 - 尚食康 - 尚食康7.吃的时候,最好是再放入冰箱冷藏10分钟。吃起来特别的清爽。
 
松花蛋拌凉粉 - 尚食康 - 尚食康8.盛夏的时候,来一盘冰镇的“松花蛋拌凉粉”,那是爸爸喜欢吃的味道。

菜谱:松花蛋拌凉粉的制作方法 由 “ 海枫轻轻 ” 编写,版权归权利人所有,未经尚食康许可,任何个人或组织不得任意转载作品内容。


小贴士:海藻凉粉,事先放在冰箱冰15分钟左右。那样好吃哟。

http://www.yescate.com/recipes/Detail-13984.html


  评论这张
 
阅读(18)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017